详情

首页游戏攻略 《召唤与合成2》老玩家问答活动答案汇总

《召唤与合成2》老玩家问答活动答案汇总

佚名 2026-07-11 16:17:13

《召唤与合成2》老玩家问答活动答案是什么?想必很多小伙伴都很关注到了这个问题,但不少小伙伴还不清楚老玩家问答活动的答案,所以小编给大家带来了《召唤与合成2》老玩家问答活动答案大全,感兴趣的玩家快来一起看看吧!

《召唤与合成2》老玩家问答活动答案大全

为了回馈老玩家,召唤与合成2在公测阶段推出了老玩家问答题活动,全部答对开获得专属纪念款还有额外金币、蓝钻奖励。

全题目答案:bcdbc、dcabb

具体题目答案:

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2024年4月1日

相关资讯
点击查看更多
游戏推荐
推荐专题
热门阅读
推荐下载