详情

首页手游攻略 永劫无间手游九州遗珍答案大全

永劫无间手游九州遗珍答案大全

佚名 2025-10-21 19:10:02

在《永劫无间》手游中,九州遗珍活动现已开启。玩家可在指定界面参与答题,答对即可领取丰厚奖励。接下来小编为大家带来详细的答案汇总,有需要的伙伴们快来看看,帮助你轻松答题,赢取丰厚奖励!

永劫无间手游九州遗珍答案大全

1、粉彩蝠桃纹瓶是哪个朝代的瓷器?

答案:清代

2、这件骑骆驼俑是哪个朝代的文物?

答案:唐代

3、瓶底的款识写的是什么?

答案:大清雍正年制

4、它属于哪种陶器类别?

答案:唐三彩

5、这件瓷器的形状像什么?

答案:橄榄

6、骆驼背上的人的形象来自哪里?

答案:中亚或西亚

7、瓶身上画了几只寿桃?

答案:8只

8、这件俑表现了什么历史背景?

答案:丝绸之路上的商旅往来

9、蝙蝠和寿桃的组合有什么吉祥寓意?

答案:福寿双全

10、唐代在新疆地区设立了什么机构管理西域?

答案:都护府

11、粉彩是在哪钟彩瓷基础上发展而来的?

答案:五彩

12、骆驼的姿态是什么样的?

答案:昴首嘶鸣

13、这件瓷器现在收藏在哪里?

答案:上海博物馆

14、胡人骑骆驼俑展现了胡人在唐朝的什么活动?

答案:经商或游玩

相关资讯
点击查看更多
游戏推荐
推荐专题
热门阅读
推荐下载